ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Иван Макеев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ivan Makeev

avatar


Награды :

СообщениеТема: Иван Макеев   Вс Дек 14, 2014 9:05 pm

[1.Имя, фамилия
Иван Макеев
1.1. Статус в академии
Директор
2. Внешность

Внешность Дженсен Эклз
2.1. Раса
Ханшей
2.2. Возраст
38
3. Характер

Скрытный для всех, редко выдает свои истинные эмоции. Умеет слушать и услышать. Любит красивых девушек и считает что они все милые создания. Самоуверен в себе, всегда имеет цель, к который стремится и добивается. Всегда справедлив, и скептически смотрит на всё что творится вокруг него. Часто на его лице можно увидеть ухмылку, кажется что насмехается, но скорее это непринятие, скептический взгляд.
4. Биография
Врождённое владение стихией огня. Родителей не видел и не знает. Воспитывал с ранних лет дед, который его и нашёл в лесу. Поскольку дед лесничий, рос в глухих таёжных лесах России. Так как лесничий знал всё о жизни в лесу, о его обитателях, Иван рос охотником и прошёл всю школу выживания. Приобрёл множество навыков охотника и война наряду с владением стихией огня. Глядя на способности Ивана, которые не подвластны обычному человеку, опекун отправил его в академию "Мирговартс" в Ирландию для дальнейшего развития и познания тайн магии.
После некоторой интриги с преподавателем Ли Сяолун и нарушений правил академии не стал дожидаться вердикта по данным фактам и, чтоб в дальнейшем не компрометировать честное имя преподавателя оставил объяснения и покинул стены академии, не поставив никого в известность. Далее Иван принял решение странствовать по свету. Но "Туманный Альбион" манил. Прибыв в Лондон, он решил некоторое время пожить здесь. Иван снял квартиру, обустроил её и стал наслаждаться жизнью города. Иван всегда следил за своим телом и поэтому стал ходить в фитнес-клуб "My Health". Он очень близко познакомился с владельцем клуба, они часто вместе отдыхали, да и вообще сдружились. Владельцу клуба пришлось уехать из Лондона, у него серьезно заболела мать, и он оставил свой бизнес Ивану, как лучшему другу. Ему стало скучно и стал находить людей, которые обладают какой-то магие и обучать их владению магией. Он вернулся сам в академию, закончил её успешно, закончил аспирантуру, не забывая тренироваться как в магии так в спорте. После окончания аспирантуры преподавал в разных школах магии и зарекомендовал себя как отличный специалист, и хороший педагог. Плюс вел внешкольную деятельность помогал людям в правоохранительных органах. Минмагии было решено назначить его директором академии Мистериосо, конечно, Иван согласился. Новй опыт ему не помешает. Не был женат, детей не имеет.
5. Магический дар
Анимализм, Бестиария, Биолокация, Бионавигация, Звериные повадки, Гипно, Защитное поле
5.1. Уровень мага
Боевой маг
V уровень
Зоолог
V уровень.
Маг стихии Огня
V уровень
Поисковик-ищейка
V уровень
Целитель
III уровень


6. Артефакты
Медвежий клык, придает силу и больше энергии.
7. Живность
-
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Иван Макеев   Пн Дек 15, 2014 9:06 am

Принят. Интересной судьбы.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Иван Макеев

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Личные дела-
В верх страницы

В низ страницы