ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Дом богини Артемиды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Дом богини Артемиды   Вт Сен 23, 2014 5:47 pm



Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Artemida

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Вт Сен 23, 2014 6:22 pm

====>Начало игры.

Интерес - сильное чувство, но нужно быть осторожным. Ведь он может навлечь беду. Но кого это волнует, если ты богиня и за тобой следует целая стая диких собак, готовых разорвать любого, кто посмеет хоть пальцем тронуть хозяйку? Правильно, никого. Девушка сначала прогуливалась по Академии и осматривалась. Её сразу привлёк дизайн зданий и окрестностей. Остановившись возле дерева, на которым сидела белочка, девушка улыбнулась. Она вытащила из сумки небольшой пакетик с орешками и протянула их на ладони животному. Белка, уже зная прекрасно, кто перед ней, стала таскать по одному орешку. Наконец забрав все, она прыгнула назад в дупло. Артемида лишь вздохнула. Усталость давала о себе знать.
Ещё немного понаблюдав за животными в парке, девушка направилась в домик, что выделили ей. Надо сказать, что богиня охоты не горела желанием сюда ехать, но всё таких решила помочь им. Всё равно ей это ничего не стоит. Один приказ - и любое существо будет разорвано клыками её собак.
Артемида уже подходила к домику, когда отметила, что всё как раз в её вкусе. Аловолосая не любила ничего, что не связано с природой. А тут домик из дерева. Да и внутри красиво, как она попозже узнала. Это, конечно, с Олимпом не сравнить, но жить вполне можно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tyler Banks

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Ср Сен 24, 2014 5:16 pm

Холл-----
Ханшей вышел на аллеи и сразу приметил большой дом. Как и любого из обывателя, его сразу бы заинтересовала, что это за строение. Поэтому и направился прямиком к нему. Под ногами шелестели осенние листья. Тропинки все были усыпаны листвой, подходить с особой осторожностью он и не намеривался, ведь он был уверен на 100%, что дом заброшен. Подошел ближе к дому, осмотрел его, признаков жизни не увидел, как и не заметил Артемиду. Парень подошел с другой стороны дома. Глубоким вдохом втянул аромат осени, конечно, ханшей любил природу. Он стал обходить здание, на осеннем пейзаже его выдавали голубые джинсы и яркая, зеленая куртка, из под которой виднелась цветастая рубашка. Тай шел засуну руки в карманы куртки, с ровной осанкой, оглядываясь по сторонам. Захотелось войти в дом, поэтому нужно найти вход.
Вернуться к началу Перейти вниз
Artemida

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Ср Сен 24, 2014 6:38 pm

Аловолосая уже и смирилась с просьбой. Всё же она не умрёт, если разберётся с тем, что здесь происходит. Богиня сидела на диване и думала о нападениях.
Хм... Животные не могли напасть просто так... Либо их кто-то направляет, либо они злы на что-то... Но на что? Нужно найти этих существ и проверить, что с ними. Я сомневаюсь, что эти обладают разумом. Иначе они бы не стали бессмысленно нападать на учеников... Или не бессмымленно?
От размышлений её отвлекло присутствие незванного гостя. Причём это был один из учеников. Стало любопытно, кто живёт в этом доме? Как я говорила, интерес - сильное чувство, но иногда оно может навлечь беду.
Артемида поднялась с, уже излюбленного, тёплого места и неспеша подошла к окну. Отодвинув штору, девушка заметила Тая, который, по всей видимости, искал вход. А что, это забавно. Немного подумав, богиня открыла окно и обратилась к парню:
- Заблудился, или как? - спросила она с лёгкой улыбкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tyler Banks

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Чт Сен 25, 2014 4:28 pm

Тай осматривал дом, пытаясь предположить, зачем здесь эта постройка.
Может когда-то здесь жил лесничий, или эта был дополнительный дом для директора, или может это лекционная.  
Девушка неожиданно появилась у окна, он уже смотрел в окно, когда та его открыла.
- Добрый день. – Тайлер улыбнулся неловко. – Я думал дом нежилой, слишком тихо в академии, и думал, что здесь тоже никого нет.
Подошел ближе к окну.
- Меня зовут Тайлер. Я студент академии. – Он очаровательно улыбнулся, очаровательной девушке.
Поднялся сильный ветер и уже через пару секунд зарядил сильный дождь, после послышались удары грома и стали сверкать молнии.
- Вот это да! – Тай поднял глаза к небу. – Ваш отец случайно не запер Вас здесь, как принцессу? А то небо разозлилось. – Снова посмотрел на девушку, улыбаясь.
Парень начал быстро промокать. Лило как из ведра.  Если бы Тай знал, что это Артемида перед ним, он бы точно сказал, что это Зевс разгневался, что какая-то шавка, вроде ханшей, общается с его дочерью. Он накрыл руками голову и посмотрел на аловолосую.
- Может пустите?
Вернуться к началу Перейти вниз
Artemida

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Чт Сен 25, 2014 6:52 pm

Ответ пришёл почти сразу же. Судя по его реакции, он вообще не в курсе, что кто-то должен здесь жить, а значит он точно не враг. Когда он представился, оказалось, что это просто студент. Что он сказал? Запер, как принцессу? Засчитано. Видимо дождь застал его в расплох. Впустить? Ну, он вполне сносный. Даже милый. Так что можно.
- Можно и на ты. Заходи. - девушка улыбнулась и поспешила открыть дверь.
Впустив гостя в дом, аловолосая размышляла о столь резкой перемене погоды. Неужели и правда Зевс пришёл в гнев от того, что этот парень просто говорил с ней? Бред какой-то. Хотя, зная насколько правитель Олимпа любит свою дочурку, это вполне логично. Кстати, надо бы тоже представится.
- У тебя красивое имя. А я Артемида. Приехала по просьбе министерства. - богиня продолжала говорить спокойно и с улыбкой. - Чаю?
Интересно, какова реакция стедунтов на богов? Мне уже интересно. В любом случае, этот Тайлер не так прост, каким кажется на первый взгляд. Ну, во всяком случае я так думаю. - думала Артемида, разглядывая "немного" офигевшее лицо парня. Ну что поделать, не ожидал он, что сможет познакомится с богиней Олимпа. Ну, судьба любит делать разные подколы. Что же будет делать парень?
Вернуться к началу Перейти вниз
Tyler Banks

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Чт Сен 25, 2014 7:09 pm

Тайлер зашел в дом и разулся, его обувь была мокрая, как и он сам, и топтать ему не хотелось.
- Прости, Артемида? –неловко улыбнулся, - Та самая?
Вот чудеса то!
Он взял девушку за руку и поцеловал тыльную сторону ладони.
- Твой отец думает, что я могу причинить тебе вред? Но кааак? Или ты просто теска богини?
Интересно, а боги могут беременеть от простых смертных?

Чуть оскалился в ухмылке.
Парень снял верхнюю одежду, и повесил на вешалку при входе. Зачесал руками мокрые волосы назад.
- Может быть чаю? – Он встал рядом с девушкой. – Это тебе такой дом министерство выделило? А у нас в академии одна комната на двоих. – С прищуром посмотрел на неё.- Как-то это знаете ли неправильно, что ли. Тебе не кажется?
Крутит головой, осматриваясь, по сторонам, иногда зачесывая волосы назад, так как его кучерявые волосы были непослушны, и пытались вернуть в нормальное положение и спадать на лоб, а мокрые холодные волосы на лбу это неприятно. Словно паутина огромного паука залепила лоб.
Тайлеру понравилась девушка, и он это не скрывал, какой парень может быть не рад общению с красивой девушкой.
- Ты такая красивая. – Влюблено улыбнулся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Artemida

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Пт Сен 26, 2014 12:30 pm

Реакция паренька заставила девушку испытать самые разные эмоции. Ну, их все сразу не написать, так что давайте по порядку.
Прости, Артемида? Та самая? - только она хотела ответить, как Тайлер взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Лёгкое покраснение тут же выплило на лицо аловолосой.
Твой отец думает, что я могу причинить тебе вред? Но кааак? Или ты просто теска богини?
Интересно, а боги могут беременеть от простых смертных?
- а это уже наглёшь. Богиня покраснела до кончиков ушей. Лёгкий оскал парня придавал ещё большего размаху фантазиям бедной Артемиды.
- Может быть чаю? Это тебе такой дом министерство выделило? А у нас в академии одна комната на двоих. Как-то это знаете ли неправильно, что ли. Тебе не кажется? - Не, он точно издевается. Как ни в чём не бывало подошёл и смотрел на неё так, будто она сделала что-то непростительное.
Парень совсем не скрывал того, что буквально с первого взгляда влюбился в неё. Мда... И что делать?
- С... Спасибо... - дабы хоть куда-то уйти, девушка смылась за кухню делать чай.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tyler Banks

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Пт Сен 26, 2014 3:49 pm

Тайлер рассмеялся.
- Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? - он пошел следом за ней на кухню.
Осматривать со спины богиню доставило ему максимум удовольствий, и его кое-что ниже пояса даже оценило красоту девушки.
- Шикаааааарноооо. - Промурлыкал он как довольный кот, который наелся и его теперь поглаживают. Сам, конечно, не задумался что протянул эту фразу в слух. Артемида, была красива и Тайлеру она безумна нравилась, внешне. Влюбился Тай, но он легко влюбляется и влюбленность для него это страсть, и влечение к красивой девушке, не более того. Парень не припоминал, чтобы он кого-то очень любил, влюбленность проходила, девушка надоедала и он расставался. Всё как-то не серьезно, и сейчас он видел Артемиду, и у него горел глаз, но на долго ли.
- Может ты Афродита, она говорят самая красивая.
Всегда думал, что боги самодовольные и наглые, а тут скромная красивая богиня. может она обманывает его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Artemida

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Сб Сен 27, 2014 4:42 pm

Нет, он точно издевается. Правильно, его можно сравнить с котом. Будто бы он наелся сметаны и теперь с довольной рожой ждёт, что бы его погладили. То, что парень нескольно... Не спокоен, ну вы поняли... Вообщем, это уже было понятно. Вот только настоящие ли эти чувства? Была бы здесь великая Гера или несравненный Зевс - он бы по-другому запищал. Ну или, к примеру, Аполлон. Он бы сейчас показал этому наглому ханшею, чем он рисковал, когда начал пытаться подкатить к самой богине охоты и луны. И...
Стоп! Что он только что сказал? Она - Афродита? Ну всё, паренёк, ты влип. Сравнить саму Артемиду, любимую дочь Зевса с какой-то богиней красоты, которая даже за себя постоять не может и постоянно спорит с самой богиней охоты?! Да ещё и сказать это напрямую дочери Лето! Ну и наглость!
Артемида медленно повернулась и зло глянула на Тайлера.
- Никогда... Слышал? Никогда не смей сравнивать меня с этой дурой! - аловолосая взбесилась не на шутку. На смену улыбки пришёл гнев. Все, кто читал хотя бы один миф о ней, знали - Артемида страшна в гневе. Но в тоже время она становилась не только опаснее, но и прекраснее. Ну что же, глянем как решит свою судьбу Тай. Всё в его руках.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tyler Banks

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   Вс Сен 28, 2014 12:39 pm

-Воу, воу, воу полегче.- Тайлер засмеялся, такая реакция богини не могла забавлять только ленивого, аморфного человека.
- Всё таки странная ты, я думала у вас богов не может быть зависти или чувства соперничества между собой. Вам же всем звезд хватает, это нам тут надо бороться за лучшую жизнь, а Вам уже всё и всем уготовлено.
Посмотрел на чайник, которым только что занималась девушка.
- Ну чай будет?
За окном гроза продолжала властвовать, и сильный раскат грома заставил звенеть посуду, которая была в доме.
- Тебе не кажется, что твой папа слишком негативно думает обо мне? - скрестил руки на груди и посмотрел в окно. На улице лило ка из ведра, даже ничего не было видно, просто стена дождя. Тайлер уже думал, как он будет возвращаться в академию под таким проливным дождем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дом богини Артемиды   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дом богини Артемиды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Парк около Академии-
В верх страницы

В низ страницы