ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Группа 001

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Группа 001   Вс Сен 21, 2014 6:32 pm

Требуются 3 игрока: маг поисковик, маг боевой, и контролер-чиновник из мин.маг.обр.
От каждого из игрока не требуется анкеты. Требуется лишь написать пост логичный, адекватный. Ваше задание разобраться почему до сих пор в академии пропадают учителя и ученики, почему этот урод хотел убить Морриган, куда пропала/пропадала Мара, что случилось в Алексой(никто не знает, что она умерла). В общем нужно поиграть в детективов-следаков. Как и почему в академии могут появляться чужие твари и порталы.
Власть: вы наделены большей власти, чем учителя и ученики, соответственно вас не могут послать на и не ответить на ваши вопросы ПО ДЕЛУ.
Котроллер, должен следить за ходом расследования, следить за профессиональной этикой магов.
Жду вас очень.
P.S. Ваши персонажи на длительный срок.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Yang Gui Fei

avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Группа 001   Вт Сен 23, 2014 7:13 pm

Двери в холл распахнулись, и в него вошла, нет,  влетела,  женщина. Она окинула комнату внимательным взглядом.  Словно что-то выискивая.
Сказать, что госпожа Фей была вне хорошего настроения, это не сказать ничего.  Академия без защиты,  похищают учениц, исчезают преподаватели. Не слыханный бардак, который заставил Министерство, встрепенутся, как следует и ее в том числе.  Где это видано, чтоб учебное заведение было без защиты? Но сейчас уже Фей, которая теперь выступает в качестве контролера, это волновало меньше всего.  Сейчас нужно было разобраться в том, что происходит в стенах Академии, кто виновник происходящего и то, как все устранить.
Ждать коллег и всех остальных дама не собиралась, собственно, как и устраивать допрос, хотя все он был в ее планах. Первое что сделала Фей, так это провела себе экскурсию по местам, где происходили все события. Она внимательно все изучала, ведь сейчас было важно все, ибо в целом о происходящем никто ничего толком сказать не может.
После прогулки по Академии и ее территории, мисс Ян  вернулась в холл. Опрашивать выживших она посчитала пока не нужным, а вот поговорить с мертвыми она считала весьма необходимым.   Фей считала, что они расскажут куда больше нужной информации, чем кто-либо.
Впав в некий транс, Ян решила пообщаться с иными обитателями Академии, которые предпочитают находиться в тени.  
В голове контролера стоял гул из подобия шёпотом, когда та пришла в себя.  Все души наполняющие сие заведение тоже были весьма взволнованы происходящим. От чего все твердили наперебой, сменяя друг друга так быстро, что сложно было что-то разобрать.  Но все же кое-какую информацию Фей извлекла из  этого общения и эта информация ее весьма не удовлетворила.  Но Ян решила пока ее не озвучивать, все же она считала, проверка для ее подтверждения необходима, а пока она решила еще раз повнимательней осмотреться…
ПРИНЯТА. ИНТЕРЕСНОЙ СУДЬБЫ.

Контроллер из министерства.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Группа 001

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Отдел новоприбывших-
В верх страницы

В низ страницы