ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Пустая комната

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Пустая комната   Сб Июл 19, 2014 6:12 pm



Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
MASTER
Смотритель
avatar



СообщениеТема: Re: Пустая комната   Пн Сен 08, 2014 6:32 pm

Холл______
Алексис подходила к дверям и прикасалась ладонью, прикоснувшись к этой двери ладонью, послышался щелчок замка, и в замочной скважине появился ключ, Вал легонько толкнула дверь и та открылась, не производя ни малейшего скрипа.
- Прошу, здесь пока поживете, пока - либо я не найду нужные мне ингредиенты для зелья, или пока - Ваша внешность не вернется в норму.
Вал всё таки выбрала официальное обращение, как-то тыкать было весьма невоспитанно, к тому же мужчине, и сейчас здесь она не на пробежке, а занимает должность зам директора.


-Ни хрена се хоромы у вас.
Присвистнул мужчина, оглядывая помещения. Угораздило же попасть к мало того что магам, так еще и магам-богачам. вообще то остальных он еще не видел, но не одна же она тут живет в этом замке. Значит есть и остальные. так что либо сваливать сразу отсюда или встраиваться как то, общаться, язык находить.
-иии... Ты тут с кем живешь? давно? что это хоть за место такоое?
Он сел на кровать, попробовал на мягкость перину, был поражен результатом, непривычно будет на таком белье спать. Подумав убрал револьвер за мояс на спине, раз его привели не в камеру а в комнату то заточать или что то насильное не собираются с ним делать. если он конечно опять не наруш т какой ни будь закон, кого то не ударит для приведения в чувство или что то ненсроком не сломает, тогда видать снова будут жарить.
-Садюги - прошептал он поежившись.
-Как тут с гостеприимством? в смысле гостей кормят?

Лекс стояла практически на пороге и зевала до слез.
- Тут всего один и это не хоромы, это обычное убранство дворцов. А приютила Вас академия магии и волшебства Мистериосо. Сейчас как раз начинается новый учебный год.
В помещении было немного душно, сколько она простояла взаперти самому создателю только известно. Вал прошла и открыла окно, свежий воздух ворвался в комнату, заполняя каждый уголок собой. На удивлении пыли не было, но в принципе и правильно, кому тут пыль трясти.
- Возможно одна уже. – Как-то грустно под нос сказала и посмотрела в окно, этих троих ещё не было видно и слышно еще. Но мозг упорно отказывался думать негативно.
- Вы верно все таки хотите есть? – Обернулась к гостю, она неловко улыбнулась, она смачно сегодня над ним поиздевалась, но не со зла. Да и не накормила ещё.
- Одну минуту. –Девушка закрыла глаза и нахмурила брови. Она мысленно призывала обед. На подносе, в комнату, влетела еда.
- Прошу. – Поднос опустился мягко на край кровати, не мешая мужчине.
На подносе был большой кусок свиного окорока, вино белое сухое, жаренная картошка, салат овощной, стакан апельсинового сока, чашка кофе и две слойки с джемом. Ал открыла глаза.
- Не смею Вам больше мешать. Нужно достать Вам одежду. – Она подошла к двери.
Спросить надо у Маркуса.


-Хрена се!
выдохнул он увидив летящие по воздуху продукты. Однако еда оказалась вполне настоящая, а не иллюзия как вначале подумал Роман. опытные маги-иллюзионисты могут конечно заставить поверить во сто угодно, хоть ао фляжку воды посреди пустыни хоть в теплую шубу на морозе, и это поможет продержаться и дойти до жилища, но тут... натуральная еда, настоящие столовые приборы. либо ее телепортировали из кухни где то поблизости, либо... местные маги освоили работу с Матрицами предметов заливая их чистой энергией. ну по той самой формуле Е равно МЦв квадрате. а значит тогда создавай хоть жаренного ыипленка хоть турбобластер Винникова. хорошая такая пушка для маленького геноцида. но это отвлекся. короче местные маги (или магичка? чего она про одиночество там ляпнула?) аеличина неизвестная и потенциально очень сильная. придется изучать и подлизываться. а то снова сожгут.
-Это... я тут как мрем и привиду себя в порядок, мне ьы погулять тут - он указал взглядом на дверь - осмотреться. можно?
и принялся есть. чисто мо мужски: лспами, то есть руками, жадно и чавкая. за все было доаольно вкусно и он не стеснялся таких мелочей.
закончив с едой, когда уже остался один в комнате он отложил поднос, рпзделся и принчлся осматривать себя, свое новое тело. подошел к зеркалу, покрутился. в принципе ничего особо не изменилось, тоже довольно крепкое мускулистое тело, растительрости хаатает, на груди, паху и под мышками. вроде как это даже называют мускулистый, по крайней мере отжаться сорок раз он смог тут же, как обычно немного щапыхавшись лишь. приседать и делать остальные упражнения Комплекса Купера он не стал, могут услышать грохот и непрааильро понять. вместо этого он отлтжив посуду подальше, прямо так голышом заволился в кровать, подремать и ппреварить. а там чидро будет, можно и на разведку потом.

Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Пустая комната   Пн Сен 08, 2014 7:39 pm

Алекса вышла в коридор, стянула резинку с волос, и немного распушила волосы. Голове стало легче, и легкий прилив сил появилась. Она улыбнулась и направилась к себе. Она думала о барсе, об этом новом госте и его внешность, которая её манила. Нельзя было отрицать очевидную вещь, что Роман её привлекал как мужчина, и очень сильно. Для Алексы никогда не было типичным такая страсть. Секунда, одна, две… Вал развернулась и пошла обратно к мужчине. Он лежал голым на кровати.
- Роман, я так долго Вас ждала. – девушка села на него как наездница и склонилась над ним, руки поставила по обе стороны его лица, каскад её волос упал ему на лицо. Её взгляд выражал большую, нежную, горячую любовь. Казалось, что она смотрит не на барса, а на человека, с которым она прожила всю жизнь и души в нём не чает. Провел ладонью по его лицу.
- Ты такой же как и всегда, я так рада что встретила тебя, я думала уже никогда не найду тебя.
Её голос был мелодичен и нежен, она будто мурлыкала от любви.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Roman Irbis

avatar



СообщениеТема: Re: Пустая комната   Вс Сен 14, 2014 7:46 am

-Меня? Ждала?
он приподнялся немного удивленно выпучив глаза. Где его, боодягу и хулигана могли ждать? у наоо то и дома считац нет, а тут где то ждали. мрасда вместо здрасти модожгли немного и обтеспли.
"может это такая тюрьма специальная? магическая. заключенным еажетмся что тут богатая обстановка и разнообразная еда а на самом деле стол кровать и баланда?"
он потчнул носом по привычки. нет. зспахи вроде все обычные, даже запах горясего женского тела.
"но даже если это все сон то пусть хоть сон будет приятным"
и он повалил ее на кровать рядом с собой, молча и грубо. резко закрыл ей рот поцелуем и сразу запустил ладонь вдоль бедра вверх по ножке, по боку и под одежду, под трусики к мопе, укватил за нее, притягивая к себе.навис над ней, снова поцеловал как отдышался чуть и задрав юбку мотянул вниз ее трусики, тнрчть ему один фиг было уже нечего а слен стоял как каменный.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Пустая комната   Вт Сен 16, 2014 8:13 am

Тело Валентайн слушалось рук Романа, с её губ скрывалось томное предыханье иногда переходящее в стон. Мысли исчезли, дикая трепетная страсть. Казалось этого момента она ждала всю жизнь. Его мужское достоинство терлось об неё и тыкалось так, что местами от этого было больно, но это лишь ещё больше сводило ещё с ума. Рука мужчины наткнулась на ещё влажную и горячую женскую святыню.
- Даааааа. - с ее губ сорвался сладкий стон.
А дальше все было как во сне - безумно хорошо и волшебно. В комнате стоял запах страсти и любви. Долгое время она не смыкала уст от стонов, царапала его спину. В момент когда Роман пришёл к кульминации Алексис вскрикнула и она ощутила приятное тепло, которое разливалось внутри.
- Ты решился? - влюблённого посмотрела на мужчину.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Пустая комната   Вс Сен 21, 2014 5:56 pm

Всё было бы хорошо, вот только появился портал, подобие такого же, их которого выпал барс. Появился тихо так, что они оба не успели сообразить, как щупальца из портала скрутили их в жгут, послышался хруст костей, и затянули их в портал. Они только и успели крикнуть «Помогите». В глазах Алексы потемнело от боли. Во рту стоял привкус крови. Печальный конец прекрасного начала. RIP.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пустая комната   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пустая комната

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Преподовательский корпус-
В верх страницы

В низ страницы