ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Лу Станев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lou Stanev
Ученик Факультета Стихии Огня
Ученик Факультета Стихии Огня
avatar


Награды :

СообщениеТема: Лу Станев   Пн Апр 21, 2014 10:02 pm

з.ы. говорите что исправить  и дописать, под покровом ночи и с не привычки было тяжеловато придумать характер и биографию :)
з.ы.2 я здесь уже был, но решил вернуться, но меня тут уже наверное и не помнят :)

1.Имя, фамилия
Лилияна "Лу" Станев - предпочитает что бы ее называли Лу

1.1. Прозвище
ЛуЛу, Лу

1.2. Статус в академии
Ученик

2. Внешность
Говорят, что дети обязательно вырастают выше родителей, кто-кто, а Лу уж так точно. К своим 18 вымахав до 177 сантиметров девушка "обогнала" мать и большинство подруг, а одев туфли на каблуке, возвышается еще и над частью сильного пола. Унаследовала от матери она не много - четко очерченный подбородок, овальная форма лица, выделяющиеся скулы и тонкую спинку носа, все остальное досталось от отца - темные волосы, высокий лоб, большие глаза, голубо-зеленого цвета, взгляд, который как будто пронзает, пухлая нижняя губа и немного большеватый кончик носа. Светлая кожа, которая при первых лучах летнего солнца становится слегка золотистой. Фигура у Лу вполне обычная - небольшая грудь, тонкая талия и немного широкие бедра. Худые руки и тонкие пальцы, ногти на которых всегда с маникюром. Татуировок нет, и не будет, еще чего, нарисовать на себе что-то, что останется с тобой навсегда. На правой руке - от ладони до локтя - несколько тонких шрамов.

2.1. Раса
Человек

2.2. Возраст
18 лет

3. Характер
Мать Лу воспитывала дочь одна, не устанно повторяя, что всего она должна добиться сама, без помощи других людей, тем более мужчин. Такое воспитание дало свои плоды и девушка просто на дух не переносит халявщиц и приверженцев "твоя главная миссия выйти замуж, родить детей и быть хранительницей очага", но при этом ее нельзя назвать закоренелой феминисткой-мужененавистницей, особи противоположного пола ей очень симпатичны... как и сумбурный образ жизни, по этому серьезные и длительные отношения - это не про Лу, Лу больше любит погулять. Отношение к учебе у нее не такое серьезное как к вечеринкам и прочим радостям жизни, но все же не позволяет себе полностью забивать на учебу. Лу, девушка достаточно веселая, легкая на подъем и умеющая отрываться, по этому легко заводит новых друзей, себе подобных друзей, в компанию милых и "цветочно-нежных" существ она точно не впишется, да и делать ей там явно нечего. С алкоголем не то что бы не дружит - символический бокал вина, конечно, не переростет в танцы на барной стойке, но вот если пойти в хорошей компании да еще и заказать текилы или самбуки, то все, пиши-пропало - тут и приставания к барменам, и вышеупомянутые танцы, и, упаси боже что бы повторилось это еще, купание топлесс в городском фонтане. Еще девушка субъективна, на все имеет свою точку зрения которую будет отстаивать до последнего, хотя и не боится проиграть и признать себя не правой. То, что о ней думаю люди ее не волнует, абсолютно не волнует. Испытывает дикую не приязнь к змеям и тому подобным холодным, скользким и ползучим животным.

3.1. Страхи персонажа
Быть похороненной заживо; стать домохозяйкой.

3.2. Цели персонажа
Получить от жизни все.

3.3. Привычки
Закладывать за ухо, крутить прядь волос когда нервничает.

4. Биография
Родилась в княжестве Монако, в Монте-Карло где среди песочных пляжей и лазурного моря, казино, дорогих машин и мужчин, в не менее дорогих костюмах, Лу и выросла. Растила девушку мать, Мари-Мадлен которая познакомилась с отцом Лу, Йорданом Станев, болгаром, который отдыхал в Монако, где и закрутился курортный роман, благодаря которому на свет появилась Лилияна. Узнав, что она беременна, Мари-Мадлен сообщила об этом будущему отцу, но до свадьбы дело так и не дошло, взбалмошный характер Мари и ее нежелание уезжать из родного города всему помешали. Поэтому росла Лу с матерью,  отец же старался как можно чаще приезжать и по возможности участвовать в воспитании девочки. Откровенно сказать, получалось у него плохо - пришел домой какой-то дядька и мама сказала, что это твой папа; приходил он недельку, приносил подарков и пропал месяца на три, а то и на пол года - примерно так это воспринималось до более-менее сознательного возраста. Ни мать, ни отец никаких способностей к магии не имел, правда есть одно но - Мари-Мадлен выросла в семье магов, но сама способности не унаследовала, и в двадцать начала жить самостоятельно, предпочитая не общаться со своей семьей. О беременности не сообщила своим родителям, позвонила им уже после того как на свет появилась Лилияна.
Училась Лилияна в международной школе Монако, с двенадцати лет каникулы проводила в Болгарии - по задумке, там она должна была общаться с отцом, но ввиду его занятости, была предоставлена сама себе, как, в принципе и дома, ее мать больше времени проводила на вечеринках, благотворительных вечерах или же их устраивала, что и приносило ей хороший доход, а бабушке с дедушкой мама ее отпускала очень не охотно. Мама твердила Лулу, что она должна сама всего добиться, как она сама, Мари - ни денег, ничего она не брала и не просила у Йордана, ему разрешалось только дарить подарки дочери. В школе Лу демонстрировала прекрасное владение несколькими языками - английским и французским, а так же болгарским.С шестнадцати - полное раздолье, вечеринки, алкоголь, парни.
Проявлялись способности еще с раннего детства - девочка всех располагала к себе, будучи очень улыбчивым и веселым ребенком, те кто находился рядом с ней, просто "заражались" ее настроением, ничего такого, но бабушка, мать Мари, сразу распознала что к чему. Все шло гладко, и никто особо об этой способности не переживал, пока не случилось одной не приятной вещи. Дело было в школе, придя с подругами на урок по математике и на привычном месте, за столом, вместо старого, брюзжащего слюной, мистера Прюно стоял молодой человек лет 25-27, который заметив припоздавших девушек рукой показал, что они могут садится на свои места.
- Для новоприбывших, меня зовут Эдгар Моро, в ближайший месяц я буду читать у вас математику. А теперь вернемся к уроку. - представился незнакомец.
-Лу, правда симпотяжка? - прошептала Жанин, одноклассница и по совместительству подруга Лу. - Как ты думаешь, он не против девушек помладше?
- Ох, если он не против, то становись в очередь, такую задницу нельзя упускать - оценив взглядом пятую точку учителя, так же шепотом произнесла Лу, Жанин же хихикнула слишком громко, чем обратила на себя внимание обладателя прекрасной накачанной задницы.
- Кхм, вы считаете дифференциальные уравнения смешными? - Весь класс повернулся в сторону Жанин, ожидая ее реакции.
- Нет, не считаю.
- Тогда что же вас веселит?
- Мы здесь просто раздумывали если бы вы не были преподавателем, а мы вашими ученицами, с кем бы из нас вы эмм.. предались пламенной любви? - увидев, что Жанин стушевалась, Лу пришла на помощь подруге. Классом прошлись смешки, а Эдгар Моро опешил но быстро пришел в себя :
- Ох, надо подумать. Ты, - кивнув в сторону Жанин - слишком застенчивая, ты - кивок в сторону Лилияны - слишком борзая, придется мне придаваться любви в одиночестве. Ответ получен? Продолжаем по теме урока.
Теперь смешки были в сторону Лилияны и подруги, но Лу, оценила ответ учителя и слегка ухмыльнулась ему в ответ. Оставшуюся часть урока девушки прослушали об уравнениях и тому подобном. Звонок прозвенел и толпа двинулась в сторону выхода, но учитель окликнул девушку и попросил задержаться. Лу подошла к учительскому столу. - Я Лилияна, кстати, но можете называть просто Лу. - одарив улыбкой произнесла девушка, стоя почти в плотную к Эдгару Моро, Лу оценила не только задницу, но и раскосые глаза шоколадного цвета "Ох черт, почему мы встретились в школе, спорю такой жару может дать не только на словах". Девушку кинуло в жар, что было явным признаком того... ну того самого "Черт, черт, черт, успокойся", но указания себе успокоиться не помогали и то, что было сейчас не вовремя произошло - глаза у преподавателя загорелись как у Лу, а на лбу выступила испарина, и буквально за секунду он схватил девушку и повалил на стол. - нет, я не хочу, отпустите.- ЛуЛу была сбита с толку, не понимая, что произошло, а учитель уже переместил свои руки с талии девушки на ее бедра, придя в себя девушка рукой нашарила на столе вазу с цветами и схватив ее резко ударила вазой в плечо. Эдгар отшатнулся, а девушка выбежала в коридор и забежала в туалет, и только там увидела, что осколки застряли у нее в руке. "Что же делать..." достав из кармана телефон она быстро набрала номер мамы - забери меня со школы, срочно - уже через десять минут девушка вместе с матерью ехала в больницу, попутно рассказывая, что произошло.
- Мам, я не знаю что это такое, я... я... не на столько... у него как будто крышу сорвало
- Если все так плохо, то я думаю пора тебе отправляться учиться это контролировать, я игнорировала твои способности, опасаясь, что такое произойдет, по этому все, едешь в академию. Дура я, дура, надо было слушать твою бабушку. Приедем домой, собирай вещи.

5. Магический дар
Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе.
Внушение доверия

5.1. Уровень мага

6. Артефакты
Ожерелье Сознания

7. Живность
Нет

8. Хобби
Проводить время в компании друзей.

9. Связь с вами.
Скайп, в личные сообщения администратору.

10. Как часто вы сможете отписываться?
Ежедневно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Лу Станев   Вт Апр 22, 2014 7:05 pm

Мне нравится, есть, конечно, ошибки, но не критично. На какой факультет хочешь, Лу?)


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Лу Станев   Вт Апр 22, 2014 7:09 pm

и что делает ожерелье сознания?)


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Lou Stanev
Ученик Факультета Стихии Огня
Ученик Факультета Стихии Огня
avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Лу Станев   Вт Апр 22, 2014 8:34 pm

Alexis Valentine, надо подумать :) наверное, факультет стихии огня.

Цитата :
ожерелье сознания -  Обладает способностью дарить концентрацию и помогать принимать правильные решения  
 это я из ваших артефактов взяла ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Лу Станев   Ср Апр 23, 2014 7:21 am

Факультет какой? Сиси придется на аве еще больше затемнить, политика forum2x2,увы.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Lou Stanev
Ученик Факультета Стихии Огня
Ученик Факультета Стихии Огня
avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Лу Станев   Ср Апр 23, 2014 10:27 am

Alexis Valentine, стихии огня. окей )
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Лу Станев   Ср Апр 23, 2014 4:21 pm

Lou Stanev, так, либо я совсем туп, но пока могу присвоить только первый уровень огонь первый уровень. Поэтому
Маг стихии Огня- I
Спойлер:
 
ПРИНЯТА. Желаю. найти себя!


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Lou Stanev
Ученик Факультета Стихии Огня
Ученик Факультета Стихии Огня
avatar


Награды :

СообщениеТема: Re: Лу Станев   Ср Апр 23, 2014 5:58 pm

Alexis Valentine, спасибо :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лу Станев   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лу Станев

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Личные дела-
В верх страницы

В низ страницы