ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Дело Морриган О'Меркер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Morrigan O'Mearcair
Ученик Факультета Стихии Воды
Ученик Факультета Стихии Воды
avatar


Награды :

СообщениеТема: Дело Морриган О'Меркер   Чт Апр 17, 2014 5:24 pm

1.Имя, фамилия
Морриган О`Меркер\Morrigan O’Mearcair
1.1. Прозвище.
Мора, Мор.
1.2. Статус в академии
Ученица.
2. Внешность
Наверное, Морриган вполне можно было бы назвать красивой. Девушка обладает средним ростом и стройным, если не сказать хрупким, телосложением, тихим, мелодичным голосом и медленной, плавной походкой. У Мор слегка заостренные черты лица, высокие скулы, тонкие губы и небольшой нос. Единственным крупным изъяном во внешности девушки можно назвать её глаза. Миндалевидные, чуть прищуренные, они могли бы придать девушке больше очарования, если бы зеленая радужка не казалось выцветшей, а зрачок хотя бы иногда менял свое положение, и сам взгляд Мор не напоминал взгляд покойника. Девушка привыкла скрывать глаза белой лентой, на которую так же спадала длинная светлая челка. Когда Морриган использует магию, она убирает челку с помощью той же ленты. Длинные русые волосы девушка обычно оставляет распущенными.
 2.1. Раса
Человек.
2.2. Возраст
17 лет.
3. Характер
Сложно найти более спокойного человека, чем Морриган. Девушка превосходно умеет контролировать свои эмоции, всегда думает, прежде чем что-то делает, её сложно застать врасплох – у Морриган всегда найдутся запасные варианты развития ситуации. Решительная и находчивая, девушка может найти выход из любой ситуации, что ей не всегда доводилось делать – по большей части, Морриган практически не приходилось показывать свою самостоятельность и способность к хладнокровному размышлению и анализу. Морриган также не особо заботится о понятиях морали – добра и зла как таковых в понятии девушки не существует. Морриган думает о своей выгоде, но не зациклена на ней и не строит стратегий относительно окружающих. Для Морриган важна честь – она гордится тем, кто она есть. Не чужда Морриган жажда власти и величия, иногда – высокомерие. Вместе с тем, Морриган – целитель. Она решила научится этому, чтобы помочь себе, но постепенно она осознает важность помощи другим и то, что она может спасти множество жизней. Характер девушки очень противоречив, и в разных ситуациях она может проявлять совершенно противоположные его черты. Морриган очень ценит одиночество, не ищет шума и больших компаний, но вместе с тем ей грустно от того, что за всю свою жизнь она толком не общалась со своими сверстниками. В общении девушка всегда очень вежлива и никогда не грубит окружающим людям, но Морриган часто инстинктивно знает, куда бить, и может случайно задеть своими словами. Девушка не привыкла манипулировать людьми, но может это, когда ей очень надо. В целом, Морриган производит впечатление приятного человека, не выставляя свои темные черты характера напоказ, и вместе с тем, никогда никому толком не раскрываясь.
3.1. Страхи персонажа
Потерять свою тетю.
3.2. Цели персонажа
Окончить академию, стать мастером в области целительства, снять проклятие.
3.3. Привычки
Сильно выраженных – нет.
4. Биография
Мать Морриган – Алисия Макферг -  жила совершенно беззаботной жизнью девушки в богатой ирландской семье и даже не подозревала о том, что одна из её сестер скрывала от неё то, что она должна была унаследовать магический дар, передававшийся в их семье по женской линии из поколения в поколение и не раз приводивший их далеких предков к кострам инквизиции. Она была старшей среди  трех сестер, и вместе с тем её не досталось ни капли магии, которой щедро наделила её сестер природа, впрочем, о самом даре знала только младшая – и, тем не менее, самая мудрая из них. Сама же Алисия не верила в магию, не отдавала почтение старым семейным традициям и обрядам и считала, что счастье в жизни её обеспечит не богатая родословная и длинная история семьи, а удачный брак и перешедшая к ней по наследству компания отца. В каком-то смысле она была права – девушке удалось удачно выйти замуж, перенять семейное дело и зажить счастливой жизнью, которая, однако, длилась не долго. Проблема была в её сестре. Так уж получилось, что практически всю свою жизнь они соперничали. Вначале – по мелочам, а затем мелкое соперничество вылилось в настоящую вражду. Последней каплей было то, что они обе влюбились в одного и того же человека. Богатый и влиятельный О’Меркер выбрал Алисию, и её сестра впала в ярость. В тот день она была ослеплена с ненавистью, не справилась с управлением машины и попала в крупную аварию. Полученные ею раны были слишком серьезны, и последними мыслями бедняжки были проклятия в адрес Алисии. Откуда же ей было знать о даре? Посмертное проклятие – самое сильное. Счастью Алисии могли бы позавидовать многие. Но вскоре после того, как выяснилось, что она – беременна, жизнь стала стремительно покидать девушку, она увядала на глазах. А роды для неё оказались слишком тяжелыми – Алисия умерла вскоре после того, родила девочку. Слепую.
Это было удивительно. Никто не мог сказать, что же случилось с девочкой и почему она слепая – словно она вообще должна была никогда не видеть мира. Недуг был неизлечим.
Та ночь была очень тяжелой для всей семьи Алисии и началом темной полосы для четы О’Меркеров. В дань ирландским легендам маленькую девочку решили назвать Морриган.
Девочка мало чем отличалась от других детей её возраста. Она была любопытной, до какого-то возраста – очень активной, и её совершенно не расстраивало то, что она не может видеть, ведь для Морриган это был естественно. Из-за слепоты, у неё хорошо развились другие чувства – очень обострился слух, улучшилось обоняние. Вскоре её начали учить, но все обучение обычно сводилось к длинным рассказам о мире, чтению классики и попытке научить девочку читать с помощью азбуки слепых. За неимением возможности видеть, у Морриган очень сильно развилась память. Какое-то время девочку пытались научить играть на музыкальных инструментах, но Морриган смогла освоить только самые простые произведения на фортепиано.
Но, несмотря на относительно нормальное состояние девочки, смерть жены и слепота дочери очень сильно повлияли на её отца. Тот слабел все больше и больше. Вполне возможно, что проклятье подействовало и на него тоже: когда Морриган было пять лет, тот погиб от сердечного приступа. Опека перешла к тете девочки, последней из сестер из семьи Макфергов. Её тетя была очень мудрой женщиной и любила свою племянницу, но на неё свалилось слишком много забот, и она посчитала хорошим решением отправить девочку к её бабушке – своей маме.
Бабушка Морриган жила в уединении, в старом поместье недалеко от маленького ирландского городка, в окружении леса и озер. Этот период был самым лучшим в жизни Морриган. Её бабушка, полагая, что раз Алисия не обладала магическими силами, то и Морриган они тоже не достались, сильно удивилась, когда поняла, что она ошибалась. У девочки был магический дар – и он оказался намного больше, чем должен был быть изначально.
Как только девочка переехала к бабушке, та приставила к ней своего фамильяра – духа, принявшего обличье ворона. Тот должен был следить за ней. Морриган часто слышала хлопот крыльев, и ей всегда было интересно, кто за ней наблюдает.
Бабушка часто брала девочку на прогулки по лесу вокруг поместья. Она рассказывала девочке о её семье, о традициях, иногда – о различных травах и их свойствах. А еще Морриган всегда нравилось слушать рассказы о животных. Тогда девочка подумала, как же хорошо было бы взглянуть на мир глазами птиц. И однажды Морриган это удалось. Она просто пожелала – и на секунду увидела окружающий мир. Девочка очень испугалась, подобное оказалось для неё очень неожиданным. Тем временем бабушка девочки заметила проблеск её магических способностей и решила обучить её основам магии. Вскоре, под руководством бабушки, Морриган научилась контролировать свою способность. Она поняла, что может частично превращать себя в другое животное, но, если она могла превращать любые части тела в звериные постоянно, то глаза менять на глаза зверя она могла только временно. Проклятье очень противилось этому, и вначале девочка могла вернуть себе зрение только на несколько минут. Позднее она научилась сопротивляться чужеродной магии и продлевать это время на пару часов, но, тем не менее, полностью избавиться от проклятья таким образом Морриган не смогла и на протяжении большей части дня она все еще оставалась слепой.
Так и длилась дальнейшая жизнь Морриган. Она быстро научилась читать и старательно училась, когда могла. Её бабушка обучала девушку азам стихийной магии воды, травничеству и зельеварению. Особенно девушка любила целительство, дар к которому был основным даром, передававшимся в её семье по материнской линии: стать лекарем было её мечтой, ведь когда-нибудь она могла бы исцелить свое зрение. 
Единственной проблемой девочки, помимо зрения, было общение. Она всегда жила в отдалении от обычных людей и обычной жизни – состояние её семьи вполне могло позволить избегать девочке контактов с окружающими в течении всей её жизни, но вскоре Морриган стало не хватать общения со сверстниками. Подростки часто совершают глупые поступки. Морриган решила сбежать на один день из дома в тот небольшой городок поблизости. Девочка использовала свою способность, надела темные очки, чтобы нечеловеческие глаза не было заметны, и тайком выбралась из поместья, перед этим сказав бабушке, что ей плохо, и она весь день будет сидеть в своей комнате.  Так получилось, что девочка сбежала в день какого-то праздника, который весело отмечали в городке.
Обычная жизнь людей поразила девочка. Она никогда не была в любых городах, и ей было очень интересно наблюдать за повседневной жизнью остальных людей. Морриган гуляла весь день, на время забыв о том, что её пропажу могут обнаружить. Загулявшись, Морриган не заметила, как стемнело. К ней пристала компания из подвыпивших людей, и они не хотели уходить. Девочка очень испугалась и среагировала, не задумываясь – её ногти превратились в когти, она ранила одного из них и, воспользовавшись замешкой, убежала. Вместе с тем, она успела заметить, что на одного из них спикировал ворон, отвлекая внимание.
Вскоре выяснилось, что её побег очень быстро обнаружили. Бабушка отправила ворона следить за девочкой, полагая, что той нужна была хотя бы капля самостоятельности и жизненного опыта. Больше Морриган не сбегала – не потому, что боялась, а потому что поняла, что жизнь в одиночестве для неё предпочтительней. Но тогда Морриган уже начала задумываться о будущем.
Когда Морриган исполнилось 16, она заметила, что её бабушка стала чувствовать себя хуже. Та была очень старой, возраст уже брал свое. Морриган было очень плохо – бабушка и тетя были её последними родственниками, по крайней мере, близкими. Однако тетя приезжала редко, а бабушке становилось хуже с каждым днем. Морриган поняла, что та скоро умрет, когда бабушка передала ей фамильяра. Вместе с этим она посоветовала Морриган поступить в школу магии, чтобы продолжить обучение. Вскоре бабушка Морриган умерла, а сама девушка решила полностью освоить целительство.
После похорон было зачтено завещание. Бабушка оставила Морриган почти все, включая поместье и большую часть состояния. Вместе с этим, она завещала Морриган старинное кольцо, передававшееся из их семьи из поколения в поколение. Сама же Морриган, толком и не выяснив свойства этого кольца, собрала вещи и отправилась в Академию магии Мистериосо.
5. Магический дар
Анимализм.
Целительство.
5.1. Уровень мага
Целитель
Алхимик-зельевар
Маг стихии воды
6. Артефакты
Фамильное кольцо, свойства неизвестны.
7. Живность
Лайн(От ирландского laincisí – оковы) – дух, принявший форму ворона, фамильяр Морриган. Имеет очень сварливый характер, служил Морриган чем-то вроде няньки, а сейчас находится с ней рядом в качестве друга и наставника. Очень могущественен, но как фамильяр может применять только малую часть своих способностей. По большей части, он может мысленно общаться с Морриган практически на любых дистанциях. Он часто дает девушке советы и помогает ей ориентироваться в пространстве, когда та не может или не хочет использовать магию, иногда девушка использует его как посыльного. Обычно сидит у девушки на плече, производя «грозный» вид. Отличается от обычных воронов – его когти намного прочнее и сильнее, при необходимости он может переносить тяжести или нанести большой вред.
8. Хобби
Коллекционирование редких вещей, пение: умеет подражать голосам различных птиц.
9. Связь с вами.
Skype – amely----
Icq - 402291918
10. Как часто вы сможете отписываться?
Точно сказать нельзя, но достаточно часто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Re: Дело Морриган О'Меркер   Чт Апр 17, 2014 6:17 pm

Целитель: I

Алхимик-зельевар: I

Зоолог:   II

Маг стихии Воды: I

ПРИНЯТА. Интересной судьбы.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дело Морриган О'Меркер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Личные дела-
В верх страницы

В низ страницы