ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Markus Lamberts

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Markus Lamberts
Преподаватель
avatar


Награды :

СообщениеТема: Markus Lamberts   Вс Апр 13, 2014 7:01 pm

1.Имя, фамилия
Маркус Ламберте /Markus Lamberts
1.1. Прозвище.
-
1.2. Статус в академии
Преподаватель
2. Внешность

Рост 190 см.
Шрамы: на правой лопатке шрам, вертикальный, была порванная рана, на ноге, выше колена, след от удара ножом, на лице царапины.
Плечи широкие, спина мощная.
Руки накаченные, мощные, ладони большие.
Ноги мощные ляжки, икры накаченные, размер стопы 45.
2.1. Раса
Человек
2.2. Возраст
36 лет.
3. Характер
Стальные нервы это про него, человек не умеет нервничать, переживать, психовать. Маркус владеет неимоверным самообладанием, все его эмоции и мысли могут быть связанны лишь с положительными для него моментами. Всегда он спокоен и уверен в себе, и своих действиях. Очень любознательный, поэтому читает, учиться, узнает что-то новое всегда. Умеет доверять напарникам, но всегда контролирует, это связано с его полувоенным воспитанием.  Весьма строгий, иногда может показаться, что жестокий. Чувство юмора не утеряно, любит им пользоваться. Любит выпить в хорошей компании и посмеяться от души. Скрытен, хитер, неуловим. Что в его мыслях невозможно понять и угадать, человек всегда идущей к своей цели, ищет легкие пути, и старается быть незамеченным и не пойманным.
3.1. Страхи персонажа
Сгнить в тюрьме.
3.2. Цели персонажа
Прославится.
3.3. Привычки
Курение, употребление спиртного.
4. Биография
Родился в городе Плимут, в семье боевых магов. С самого детства воспитывался в жестких военных рамках отца и безграничной любви матери. У Маркуса была младшая сестра, но та пропала без вести в 14 лет, тогда ему было 17 лет. Парень с отцом подняли, конечно, всех на ноги, но так и не смогли найти ни ее, ни виновных в её пропаже. Ламберте имеет аристократичное происхождение, вся семья по мужской линии были честные, смелые военные. Маркус, конечно, умел все, что должен уметь честный офицер, но это была лишь пыль в глаза тех, кто следил за его жизнью. На самом деле парень с самого детства был знаком с мошенниками, ворами, убийцами, как нашего мира, так и мира магии. Он создавал, благодаря отцу, целые схемы по побегу преступников из тюрьмы , создавал новые документы.  Отец верил сыну и допускал его к себе на работу, а мир не без мразных людей. Но никто, и никогда не выдавал Маркуса, даже если что-то не получалось. За все свои дела парень получал связи и  деньги. В 18 лет он мог позволить себе купить загородный хороший дом, с большим бассейном и с охраной. Именно это он и сделал, купил себе такое, но родители об этом не знали, так как, они отправили его учиться в университет. Парня отчислили за прогулы, но героя это не волновало. Он жил в свое удовольствие, и всё у него было хорошо. Он стал рисовать планы магических тюрьм, и писать, создавать магические артефакты не позволяющие сбежать из тюрьмы.  В 22 года, он выкупил диплом университета и вернулся домой. Родители были горды, их сын закончил университет. Никто в его городке не знал, что парень вовсе не учился. Его родители вышли на пенсию и отправились путешествовать по странам, сын же занял место отца. Вот только не был он так чист на руку как его отец. Маркус помогал и добру и злу, получая деньги от всех, он мог позволить себе шикарную жизни. Парень и правда был умный и хитрый. Как-то ему попался один воришка, который рассказал о артефакте власти, якобы хозяин этого артефакта сможет творить всё что пожелает, и никто и никогда не сможет ему перечить или сопротивляться. Маркус собрал группу единомышленников и отправился на поиски. Он уволился с работы. Группа по частичкам собирала информацию о месте нахождении. Им приходилось перемещаться в другие миры, некотрых расщепляло на части межпространственная трансфигурация. Ламберте учился всему и у всех, собирал все артефакты и продавал ненужные. Его руки никогда не знали вкуса убийства, за него это делали другие. В 30 лет ему повстречалась девушка, которая рассказала, что она слышала о таком артефакте, и поговаривали, что она хранится в школе магии. Только в какой именно девушка не знает, Маркус стер ей память и отправился в академию на юге Англии. Там ничего не было. Итак, было с 4 академия, эта академия 5-,найдет он здесь или нет, неизвестно. Купленные документы никого не смущают, никто и ничего в них заметить не может, т.к. они настоящие.
5. Магический дар
Блокирование чужих способностей, Внушение доверия, Гипноз, Эффект хамелеона
5.1. Уровень мага
Целитель II
Боевой маг V
Поисковик-ищейка II
Алхимик-зельевар IV
Зоолог – 0
Маг стихии Огня- 0
Маг стихии Воды - 0
Маг стихии Воздух - 0
Маг стихии Земля - V
6. Артефакты
Магическая татуировка древними символами на левой лопатке, помогает улучшать все способности человека.
Амулет искателя.
7. Живность
нет.
8. Хобби
создание и поиск артефактов.
9. Связь с вами.
лс
10. Как часто вы сможете отписываться?
Через день точно могу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Markus Lamberts

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Личные дела-
В верх страницы

В низ страницы