ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Расы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Расы.   Сб Фев 08, 2014 6:51 pm

Лаары.
Отличительные особенности:
-идеальное телосложение;
-наличие крыльев (умеют скрывать);
-светлая кожа.
-бессмертны (можно убить магией или специальными артефактами)
Родной мир: Эдем.
Лаары первые дети древних. Возможно самая мудрая раса которая есть во вселенной. Они видели всё. Первое предательство и первое убийство. Первую войну и первую победу. Они учились, сначала у своих создателей, а затем и сами, на своих ошибках.
После исчезновения Малкеи и Аоргала, лаары избрали своей целью отыскать их. Они уже долгие тысячелетия занимаются этим, но пока тщетно. Так же очень много времени уделяют обучению молодых рас, поискам и исследованию новых миров.
Лаары хранители Знаний Древних, уцелевших трудов из некогда великой библиотеки Лаартов.
Одна из самых миролюбивых рас. Хотя среди них есть и воины, стараются не вступать в конфликты. Все дела стремятся решить мирным способом.
В совершенстве владеют магией исцеления. Могут пользоваться и другими школами магии, кроме Магии тьмы и магии крови.
Очень холодно относятся к белиарам, стараются не иметь с ними дел, всячески их избегают.
Способности:
-Владение зачатками магии созидания.
-левитация.
-изменение внешности.

Белиары.
Отличительные особенности.
-глаза меняющие свой цвет по настроению;
-скверный характер;
-наличие огненных крыльев;
Родной мир: Харид.
Были вторыми после лааров. Их отец Каармалак старался превзойти своих братьев во всём, но лучше не получилось. Как в прочем и хуже. Слишком много злобы и гордыни вложил он в своих детей. Огненные крылья, надменные лица, горящие синим пламенем глаза, отличали их от лааров.
Первые белиары были порождениями гнева. Каармалак создал их для одной цели, уничтожение.
Он наделил их силой, как физической так и магической, скоростью и яростью. Яростью которая затмевала всё. Белиары были первой расой, которая познала убийство. Каармалак понял, что можно не только разрушать творения рук родственников, но и убивать их.
Вскоре полчища Белиаров вторглись в Эсферк…. (см. историю)
Лишь Заклинание Аоргала и Малкеи смогло изменить белиаров. Жажда убийства была выведена из их разумов. Но полностью убрать ненависть и надменность брат и сестра не смогли.
Способности:
-огромная физическая и магическая сила,
-сверхчеловеческая скорость,
-изменение внешности,
-левитация,
-огненная кровь (иммунитет к огню и ядам)

Шадары.
Отличительные особенности:
-бледная кожа,
-удлинённые клыки,
-бессмертны (можно убить заклинанием или специальным оружием)
-кровью питаются лишь в целях усиления.
Родной мир: Ардбран.
Изначально были созданы как раса убийц. Но в дальнейшем были усовершенствованы магически Древними. Обладают огромной скоростью и физической силой. Магически не достаточно развиты, единственная школа магии которую могут постичь в совершенстве это магия крови. Эта школа требует огромных затрат крови на сотворение заклинаний, поэтому чтобы колдовать нужно употреблять кровь. Могут питаться человеческой едой. На солнце слабеют но не умирают. Разделены на кланы специализирующиеся на различных направлениях магии крови.
Способности:
-бесшумность,
- гипноз (действует на все расы, ученики могут только учеников за гипнотезировать, для этого надо не менее 3 минут безотрывно смотреть в глаза),
-сверхсила,
-ночное зрение.

Ханшеи.
Отличительные особенности:
- при злобе зрачки становятся как у зверя,
-понимают язык животных своей ипостаси, даже в человеческом облике,
-бессмертны (можно убить заклинанием или специальным оружием)
-сильнее и выносливее физически, чем другие расы.
Родной мир: Сиолан.
Изначально были созданы как раса убийц. Но в дальнейшем были усовершенствованы магически Древними. Обладают огромной скоростью и физической силой, умением перевоплощаться в животную ипостась. Быт этой раса напоминают языческие поселения, ханшеи занимаются охотой (в облике животного), сажают овощи и фрукты, сохраняют окружающую среду, так как природа для них дом и стол. Ханшеи не могут жить без свежего мяса, если они живут среди людей, то они готовят мяса, таким образом,  чтоб кровушка оставалась. Ханшеи хорошо понимают язык животных (немагических). В их общинах принято держаться друг за друга, т.е. родственники помогают друг другу во всем. По характеру и виду ханшеи разнообразны.
Способности:
- видят в темноте;
- перевоплощение в животный облик (обращенные под действием луны, рожденный по желанию);
- сверхсила;
- сверхслух;
- крепкий желудок.
Альвы.
Отличительные особенности:
- заостренные уши;
- светлая кожа;
- светлые волосы;
- светлый цвет глаз;
- утонченная, атлетическая фигура.
Родной мир: Сиолан.
Маклея научила воевать альвов, ведь альвы были созданы как памятник Эсферку и лаарам. Альвы занимались земледелием, охотой. Выращивали на своих землях всё, у этой расы особая способность – у них вырастает всё и где угодно, независимо от качества грунта и климата. Альвы любят ухаживать за растениями, зачастую они с ними разговаривают, они, словно знают язык цветов. Тоже дело и с животными, они легко подчиняют себе диких животных. Конечно, не с первого раза, но настроить контакт получается. Мифические животные, которые априори не могут быть дружелюбными, Альвам не подчиняются. Альвы очень трудолюбивая раса, среди них нет лентяев, свои деревни они строят своими силами. За счет своего трудолюбия и усердия часто добиваются хорошей успеваемости. Альвы живут семьями, семьи очень большие, браки заключаются только по любви. У них словно мир доброты и заботы, все друг друга уважают и ценят, между ними не бывает вражды.
В мире людей альвы живут давно, они используют  оборотное зелье, чтоб скрыть свои уши, или накладывают чары. Здесь они так же занимаются земледелием и разводят животных, работают в медицине. 
Что касаемо характера, светлыеальвы очень позитивные и доброжелательные в своем отношение. Но чувство агрессии им не чуждо, если кто-то на них покушается.
Способности:
- умение выращивать различные растения (не значит, что альвы знают все виды растений),
- способность приручить дикого зверя, кроме априори агрессивных  тварей (взрослые альвы),
-  быстрый метаболизм (среди альвы не бывает полных),
- хорошая гибкость тела и слух, умеют петь.

Человек
Давайте, мы не будем  здесь расписывать всё подробно, всё и всё знают.  Кто не знает ВИКИ в помощь.
В академии может учиться человек  любой национальности из любой страны и городка, так же, не под запретом, рождение в другом мире. Все люди делятся на два типа – чувствующие магию и не ощущающие магию. О тех кто- не верит, не видит, не чувствуют волшебство - те не имеют никакого отношения к магам. Люди, которые видят и ощущают магию, могут развивать в себе способности к магии. Есть целые поколения магов, кто передает знания из поколения в поколении, кто отправляют своих чад в школы магии. Бывает, что дар передается через поколение, и тогда родителям бывает сложно поверить, что их ребенок обладает какими- то способностями. Внешность самая разнообразная, но человеческая, характеры так же самые разнообразные.
Способности:
- ощущение магии (то чувство чего-то волшебного внутри тела);
- при сильных эмоциональных перегрузках бывают всплески непонятной магии (вызвать огонь, толкнуть ментального кого-то ну и т.д.);
- вещие сны ( не у всех, у отдельных личностей и не всегда).


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Расы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Таинственная Библиотека-
В верх страницы

В низ страницы