ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Тайлер Бэнкс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tyler Banks

avatar


Награды :

СообщениеТема: Тайлер Бэнкс   Пн Янв 20, 2014 4:37 pm

1.Имя, фамилия
Тайлер Бэнкс
1.1. Прозвище.
Тайгер, Тай, Тайка
1.2. Статус в академии
ученик
2. Внешность
Русоволосый парень, с кучерявыми волосами, с карими глазами. Нос длинный, с небольшой горбинкой, не тонкий. Подбородок и нижняя челюсть - мощные, губы тонкие, нижняя пухлее верхней. Брови толстые, прямые с опущенными концами, глаза напоминают волчьи глаза. Шея не тонкая, соответствует мощному телу и голове. Тело подтянутое, подкаченное, широкая грудь и спина. Ляжки не тонкие, как у балерунов, подтянутые и мощные, обхват 74 см. Рост 182. Руки накаченные, мышцы хорошо выделяются, кожа мягкая на ощупь, нет ни одно воспаления на коже или родинки.
В виде оборотня - обычный серый волк.
2.1. Раса
Оборотень.
2.2. Возраст
18
3. Характер
Характер у парня спокойный, закрытый, общительный. Не любит много рассказывать о себе, не любит большего скопления народа, любит хорошее, дружеское, интересное общение. Вывести из себя его весьма сложно, очень терпелив и вынослив. Зачастую предпочитает наблюдать больше, чем оказываться в центре внимания. Повеселиться очень любит, и посмеяться. Не мстительный, считает месть уделом слабых, если дело, конечно, не касается кровных уз. Ненавидит ложь, это для него предательство, чего он никогда и никому не простит. В круг друзей добавляет довольно долго, он может вместе с тобой смеяться и ходить куда-то, но при этом не доверять тебе. С девушками точно такой же, может использовать как подстилку, но не любить, при этом он никогда не будет врать девушке, что он её любит или что-то ещё.
3.1. Страхи персонажа
Потерять родных.
3.2. Цели персонажа
Стать хорошим боевым магом и работать в мин магии.
3.3. Привычки
Когда глубоко задумывается чешет затылок, отжиматься по утрам и медитировать перед сном.
4. Биография
Родился и жил в городе Синая, Румыния. Семья оборотней и легенды про Дракулу знает не понаслышке, их семья из клана оборотней «Северная звезда». Их клан всегда выступал миротворцами в войне между вампирами и оборотнями и не видела смысла им драться. Видимо эти войны были заложены генами и остались ещё у некоторых особей. Тайлер с самого детства знал, что он оборотень, их семья не подвластна фазам луны, они не могут никого обратить, так как они не обращенные, а рожденные оборотни. У Тайлера есть младшая сестра Кристина, за которую он может оторвать голову кому угодно, но девочке 12 и она сама может за себя постоять. Тай обучался в местной школе магов, и помогал отцу по бизнесу. Отец и мать Тая, занимаются экскурсиями, они «водят» людей по якобы мифическим местам Румынии. У них свой бизнес, а благодаря тому, что они иногда устраивают представления для туристов в виде схваток оборотня и вамприра, то отбоя от желающих нет. Так же Бэнкс занимался борьбой, фехтованием, стрельбой..аю, поначалу всё это нравилось, нравились новые знакомства, новые люди, всё нравилось. Когда он стал постарше он уже начал соблазнять туристок, те были в восторге от его мощи и силы. Помимо работы, парень, хорошо учился и был отличником, но часто его поведение оставляло желать лучшего. Но пришло время, и парню захотелось отделиться от родителей, и он нашел выход для себя, поступление в академию Мистериосо. Родители были согласны, но сказали, что будут проверять его успеваемость и поведение, если будут нарекания, ему придется вернуться назад.
5. Магический дар
Защитное пол, Псионическое воздействие
5.1. Уровень мага
Надеюсь на боевой хотя бы второй.
6. Артефакты
Подвеска с камнем альмандин.
7. Живность
-
8. Хобби
Спорт
9. Связь с вами.
лс
10. Как часто вы сможете отписываться?
Ежедневно.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тайлер Бэнкс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Личные дела-
В верх страницы

В низ страницы