ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Кратко о магии.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Кратко о магии.   Пн Сен 16, 2013 9:42 pm

Стихийная (Элементальная) Магия - самый распространённый тип чародейства, в котором все магические действия плотно связаны с одним из первоэлементов: огнем, водой, воздухом или землёй. Этот раздел магии тесно завязан на своем изначальном элементе, следовательно, маг должен работать с избранной стихией.
Светлая Магия - чародейство направленное, преимущественно, на помощь людям. Различают два типа Светлой магии:
- Белая Магия - этот раздел магии основан на целении и защите, т.е. при помощи Белой магии можно лечить, снимать проклятия, усилят защиту от негативных воздействий и прочее.
- Святая Магия - эта разновидность более боевая, ибо позволяет при помощи света противостоять противникам, преимущественно темного происхождения. Мастера Святой магии сражаются с темными силами, а именно: с белиарами, шадарами и прочей нечисть. В их арсенале есть заклинания изгнания темных сил, заклинания защиты от темной силы, а так же боевые заклятия.
Божественная Магия - более стихийное проявление магии, которое больше напоминает колдовство (интуитивное чародейство). Основывается на призвании Божественного Оружия и контакте с божественной энергией, которые зависят от того, какому Богу посвятил себя маг.
Магия Иллюзий - разновидность магии, которая редко используется как самостоятельная, ибо служит всего лишь для создания иллюзий. Правда, чем сильнее маг, тем лучше иллюзия, тем лучше воздействие на разум оппонента. Вышла отдельным классом из Псионики (Магия Разума).
Псионика - весьма загадочный раздел чародейства, ибо основан на раскрытии потенциала мозга: создание иллюзий, внушение, телекинез, пирокинез, чтение мыслей, дальновидение и прочее. Имеет несколько неясную природу и считается довольно опасной для неподготовленных адептов.
Магия Призыва - считается, что этот тип магии сродни Демонологии, так как служит для призыва существ из-за грани реальности. Считается одной из сложнейших дисциплин, ибо требует очень большой концентрации и подготовки. Магия Призыва не может вызывать белиаров, но может призвать вам на помощь других живых существ, которые будут Вам подчиняться.
Руническая (Символьная) Магия - архаичная разновидность магии, основанная на использовании символов и их комбинаций. Сейчас используется, в основном, для того что бы зачаровывать предметы. Из этого вида магического искусства вышла Ритуальная Магия, Некромантия и некоторые заклинания других школ магии.
Ритуальная Магия (Шаманизм) - ещё одна архаичная форма магии, в которой для создания чар требуется вход в состояние транса и использование определённой последовательности действий (ритуал). Слишком затратная, поэтому мало востребована и практикуется только в дики племенах.
Черная Магия - чародейство, используемое во вред людям, является более легкой формой Темной Магии и Магии Смерти. В этой школе магии используются различные проклятия и атакующие чары. Можно сказать, что этот тип магии служит лишь для нанесения вреда.
Темная Магия - школа магии, подразумевающая непосредственный контакт чародея с силами Тьмы. Является весьма вредоносной в умелых руках ибо служит для проклятий, нападения и защиты. Так же при её помощи можно лечить созданий тьмы. Со временем пожирает суть мага, превращая его в Порождение Тьмы (это грозит только людям).
Магия Смерти - школа магии, дарующая своему адепту возможность убивать и разрушать усилием воли при помощи энергии самой Смерти. Одна из опаснейших школ, ибо при потере контроля может убить самого мага.
Некромантия - искусство работы с силами смерти и потусторонней энергией. Если быть более точным - служит для поднятия или упокоения трупов, превращения неупокоенных в зомби, создания некрокоструктов (костяные гончие, костяные драконы и пр.). Так же позволяет использовать силу Смерти для боя, но не так мастерски, как Маги Смерти. Некроманты проклинают своих врагов, а потом приказывают своим зомби их сожрать.
Демонология - при помощи этой школы магии можно создать связь между реальным миром и миром белиаров, для того что бы выпустить демоническую силу, либо просто белиаров. Весьма опасная разновидность магии, которой стараются не обучать - слишком опасен тот, кто владеет этой силой.
Магия Крови - запрещённая школа магии. Использует кровь чародея для создания разрушительных заклятий. Опасна тем, что последствия использования магии крови слишком непредсказуемы.
Автор Кристиан Викернес


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кратко о магии.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Таинственная Библиотека-
В верх страницы

В низ страницы