ФорумРегистрацияПоискЧаВоВход

Поделиться | .
 

 Артефакты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Valentine
Заместитель директора
avatar



СообщениеТема: Артефакты   Вс Май 05, 2013 6:23 pm

Здесь храниться список найденных/не найденных, известных, новооткрытых артефактов.

Ожерелье Сознания - тонкая цепочка из светлого металлоподобного материала с до сих пор не изученными свойствами. Обладает способностью дарить концентрацию и помогать принимать правильные решения  

Цвет Жизни - Красно-розовый камень в форме цветка. По легенде появляется в местах где человека убило молнией и представляет собой квинтессенцию его души. Способность - управление душами (поглощение и вселение)

Подарок Природы - нетающий кусок льда в котором будто бы заморожен пучок травы ярко-изумрудного цвета. Очень редкий артефакт. Излечивает болезни, в том числе недомогания нежити и неизлечимые прокажения. Эффект подобен туману который появляется при соединении кристалла с чем-нибудь горячим и окутывает пострадавшего

Материя Неиссякаемости - не обнаружена

Святая Капля Света - застывшее сияние солнца. Придает сил светлым существам, но калечит темных. Для смерти темного существа средних размеров достаточно полутора часа влияния.

Слеза Единорога - запрещеный к использованию артефакт. Единственный экземпляр утерян 20 лет назад в смутное время. Артефакт способен подчинять разум слабых волей существ обращая их в безвольных рабов носителя артефакта.

Янтарь - твердая цепочка из нескольких ярко-оранжевых полупрозрачных шариков. Усиливает магисечкие силы класса "Воздух" и "Погода", распространен широко, однако до сих пор известно всего лижь два случая нахождения.

Нигма - не обнаружен, предположительно темный брусок из неизвестного материала, переливающийся в результате взаимодействия природных и магических сил. Предположительно - крайне нестабилен. Природа действия - неизвестна. Возможности - неизвестны.

Поток - струеподобный шест из прозрачного странно завитого материала. Обладает способностью порождать воду и воздух в больших объемах и за короткое время.

Материя Света - нечто колыхающееся в склянке из закаленного стекла. При приближении к обьекту все живые ткани начинают испускать яркий свет, хотя сам объект света не испускает, напротив - колышущаяся дымка поглощает любой свет направленный в нее и любой неорганический (электрический либо волшебный) источник света необратимо гаснет и восстанавливает работоспособность только при значительном удалении от артефакта.

Осколок тьмы - щепкообразная частица из абсолютно черной материи, небольших размеров (30-45 см) но необыкновенно легкая, однако не двигается ветром или порывом воздуха, как могло бы быть и падает с той же скоростью что и объекты средней тяжести. Обладает способностью придавать сил темным существам, усиливая их магический потенциал. Оказывает губительное взаимодействие на существа светлые. Для полной смерти достаточно воздействия в течении двух часов.

Диадема Равновесия - небольшой поясок диаметром с среднюю голову из прочного светящегося материала. Способен давать носителю возможность определять среднее и равновесное (пример - среднюю величину на глаз, средний вес, точку равновесия), в силу чего дарит необыкновенную ловкость и способность анализировать окружающую обстановку.

Запрещенный Гримуар - пьедестал из темного дерева с красными отметинами, предположительно органического происхождения. В ответ на воздействия темной магии являет на своей верхней площадке книгу фантомного характера с записанными в ней заклинаниями и ритуалами. Обладатель может вносить свои и если они достаточно могущественные, книга их оставляет в себе. Уничтожить запись невозможно. Судя по тому что записи в книге постоянно пополняются можно судить о том, что данных артефактов несколько и они объединены между собой.

Кровавый Манускрипт - свиток из старого пергамента, запачканый красной субстанцией. Неуничтожим. Любое слово записанное в нем материализуется в самом гадком его значении.

Темный Бриз - мешочек из темной ткани с нарисованным на нем символом стихии ветра. При открывании создает мощную струю воздуха засасывающую в него все подряд. На входе в мешочек объекты уменьшаются до размеров горловины. Доподлинно не известно, что находится внутри мешочка, однако любой попавший в него предмет или существо пропадает бесследно.

Протон - не обнаружен

Оно - артефакт, дающий способность менять состояние вещества, форму, размер, физические характеристики. Дает полный контроль над материей. Получаеется путем прикладывания Материи Неиссякаемости ко всем остальным 15 артефактам. В процессе этого от артефакта отходит частичка "эффекта", а на материи появляется изображение круга с характерным для взаимодействовавшего артефакта узором.
автор FH//ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, узнаем, найдем, КАЗНИМ

Ножной браслет Нефертити – браслет, который заставляет мужа женщины, носящей его, выполнять любую её прихоть.

Огненный жезл – оружие, которое выбрасывает мощный поток пламени.

Оживляющий пергамент - манускрипт с написанным на нём заклинанием, оживляющий голема, если его положить голему в рот.

Сапоги-скороходы – магическое приспособление, изобретённое в Европе в Средние века. По приказу носителя начинают даже при самых маленьких шагах переносить на значительное расстояние.

Философский камень – легендарный камень, наделённый способностью превращать простые металлы в золото и серебро.
Вызывающий рог – грозный талисман для вызова самых сильных демонов из Иного Места.

Амулет Самарканда – особо мощный защитный артефакт, созданный 3 000 лет назад в Средней Азии. Золотой с простым зубчатым орнаментом, украшен нефритовой вставкой в центре.

Анх – Египетский амулет в форме буквы «Т», увенчанный кольцом, символизирует жизнь.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Артефакты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Таинственная Библиотека-
В верх страницы

В низ страницы