|
|
Автор | Сообщение |
---|
Deathwing Преподаватель Боевой магии
Награды :
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 2:26 pm | |
| Попугайчик уматный)  На шее мешочек с зельями. Внешне мешочек небольшой, но внутри это почти склад. Так же в любой момент могу призвать к себе книгу с избранными заклинаниями. ✖ Админ, это такое маленькое пугливое существо из мифов индейцев Северной Америки. Ни кто его не видел, но все верят в его существование. ✖ Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
|
|  | | Mara Arndis Декан Факультета Стихии Воздуха

Награды :
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 2:30 pm | |
| Спс ))) Доо..жирный попугайчик..)) только у меня он получился немного похудее))  - Где взять руководство по расчленению трупов? - Тебе что, заняться нечем? - Таки есть, чем. Но нужно руководство.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 2:45 pm | |
| Да Мара,у тебя все меньше))XD |

Награды :
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 2:47 pm | |
| Нууу.. я всегда так рисую х)  - Где взять руководство по расчленению трупов? - Тебе что, заняться нечем? - Таки есть, чем. Но нужно руководство.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 3:30 pm | |
| Без обид))) Я просто сказал,что лучше даже вышло))Попугай нормальных размеров,там на картинке перекормленный)) |
|  | | Ami Ученик Факультета Стихии Земли

| Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 3:36 pm | |
| Ааааааа Маааарааа Я тебя просто обажааааюююююю *ещеоченьоченьоченьоченьоченьмногоэмоций* Йогате, мммм, клевоклевоклевоклево... Я вобще от Йоу в квадрате тащусь, а тут... Йогате... *каваится, растекается лужицой и затапливает весь офф* В общем... Нет слов...  |

Награды :
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 3:50 pm | |
| Рада что понравилось)))) Завтра попробую нарисовать Йоситаку))))  - Где взять руководство по расчленению трупов? - Тебе что, заняться нечем? - Таки есть, чем. Но нужно руководство.
|

| Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 3:54 pm | |
| До Мара, до *____* Я кстати сейчас опять долго вспоминала, как того брюнета зовут))) Точняк, Йоситака)) |

Награды :
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 3:57 pm | |
| А потом нарисую их вместе))))   - Где взять руководство по расчленению трупов? - Тебе что, заняться нечем? - Таки есть, чем. Но нужно руководство.
|
|  | | Megan Swan Ученик Факультета Стихии Воздуха

| Тема: Re: Ваши арт-работы Чт Апр 22, 2010 5:22 pm | |
| |
|  | | Marion Beluchi Выпускник Академии
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Пт Апр 23, 2010 5:46 am | |
| Марусь, супер!)) Эх...а я так и не научилась рисовать анимешек...хоть меня и учили))  Внешний вид: ЖмиДа, я гордая! Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?!Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн. |

Награды :
 | |  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Сб Май 01, 2010 4:37 pm | |
| вааах я ток заметил... ААА КЛЕВО))вторая нравиться больше)хаха ток ставить такую даже не знаю стоит... Мара убей меня,я..блин тоесть уже сделал наброски твоего этого как его эммм пемммм...Ты поняла))короче позже нарисую нормально))) |

Награды :
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Сб Май 01, 2010 5:24 pm | |
| Да я же не говорила чтоб ты ставил)) это я так, утром дурью маялась))) Супер  подождем-с)))  - Где взять руководство по расчленению трупов? - Тебе что, заняться нечем? - Таки есть, чем. Но нужно руководство.
|

Награды :
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Ср Май 26, 2010 9:06 am | |
| Моя первая работа в Adobe Illustratore....  рисовала неудобной мышкой, поэтому нос немного не получился ^^"  - Где взять руководство по расчленению трупов? - Тебе что, заняться нечем? - Таки есть, чем. Но нужно руководство.
|

| Тема: Re: Ваши арт-работы Ср Май 26, 2010 10:01 am | |
| Мара, СУПЕР)  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Ср Май 26, 2010 10:14 am | |
| ух ты здорова)^___^молодец Мара) |

Награды :
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Ср Май 26, 2010 11:03 am | |
| Спасибо))) вам не кажется что она немного смахивает на Мару?))  - Где взять руководство по расчленению трупов? - Тебе что, заняться нечем? - Таки есть, чем. Но нужно руководство.
|

| Тема: Re: Ваши арт-работы Ср Май 26, 2010 11:20 am | |
| Мара, молодец, прикольно получилось Да, есть что то такое)) |

| Тема: Re: Ваши арт-работы Ср Май 26, 2010 1:59 pm | |
| Точно) Я срзу подумла, что это Мара;)Честно  |
 | |  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Сб Май 29, 2010 11:29 am | |
| CЕРДЕФФФКИ)))^_____^ мне нрааа второе)) |

| Тема: Re: Ваши арт-работы Вс Май 30, 2010 5:56 pm | |
| Мари, круто  |
 | Тема: Re: Ваши арт-работы Вс Май 30, 2010 11:08 pm | |
| Да ну, баловство)  Внешний вид: ЖмиДа, я гордая! Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?!Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн. |

| Тема: Re: Ваши арт-работы Пн Май 31, 2010 8:59 am | |
| Мари, ни разу не баловство) Мышкой-то рисовать сложно)) - Просто так:
-
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ваши арт-работы  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |